

12 módulos, 100% Online
Vídeos + PDF´s de apoio
Fácil Acesso
Lançamento
01 de Novembro de 2020
R$ 1900
Á vista, em 6x sem juros ou até 12x com juros pelo Pag Seguro
Após efetuar a compra, você receberá um email
de acesso. Verifique se o mesmo não se encontra
na caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.
Unidade 1
Descomplicando e Aplicando conceitos básicos de nutrição e alimentos
Módulo 1
Química e bioquímica na prática clínica: o que é essencial saber?
Módulo 2
Carga glicêmica e estrutura química de carboidratos como indicadores de prescrição
Módulo 3
Proteínas: como periodizar considerando a estrutura química
Módulo 4
Óleos e gorduras: periodização e distribuição baseada no tamanho da cadeia, composição e estrutura química
Módulo 5
Fitoquímicos: do metabolismo secundário de plantas ao metabolismo humano
Módulo 6
Vitaminas e minerais: muito além das DRis. Periodização baseada na estrutura química e função metabólica
Unidade 2
Prática Clínica Eficiente
Módulo 1
A refeição ideal e o ritmo circadiano: interações químicas e físicas para periodização eficiente
Módulo 2
Produtos acabados, composição química básica X aditivos: muito além da rotulagem nutricional
Módulo 3
Açúcares, cetoácidos, corpos cetônicos e fenólicos na definição do bioma intestinal
Unidade 3
Nutrição Eficiente, Avançada e Individualizada
Módulo 1
Prescrição nutricional baseada na estrutura química e composição do alimento, suplementos e compostos bioativos em alimentos, complementos e suplementos: como distribuir de forma harmônica e eficiente?
Módulo 2
Low carb, carb cycling, jejum intermintente, plant based: a estrutura química do alimento: como determinante da melhor estratégia e periodização
Módulo 3
Associando os conceitos estruturais dos alimentos com a expressão de proteínas, fatores transcricionais e genes: A Nutrição eficiente. Como nossas escolhas alimentares definem a nossa expressão gênica?